您的位置
主页 > 客房服务 » 正文

恐怖生存《修道院:破碎瓷器》新预告 老客栈惊魂夜

来源:www.auruminthotel.com 点击:971

出版商Modus Games今日公布了一段《修道院:破碎瓷器(Remothered: Broken Porcelain)》宣传策划短片视频,本段预告片详细介绍的是此款手机游戏关键演出舞台“阿什曼民宿客栈”的住民。一起来赏析一下。

Steam店铺详细地址:点击查看

下列为Steam店铺介绍:

《修道院:破碎瓷器》为系列产品著作产生很多火爆的修改,引进新游戏方法和叙述因素,进而为游戏里面的人物授予了新的性命,并为玩家在这次恐怖、可怕的探险中构建出史无前例的浸入式游戏感受-最好的新玩家和系列产品著作老玩家的感受要求。

阿什曼民宿客栈身后隐藏的真相不容易随便被解开-游戏里面出現的超强力追踪者能够生产制造的潜在性威协和民宿客栈墙面产生的范畴限定既守卫了身后掩藏的诸多迷题,又令他们越来越更为错综复杂。玩家必须的不只是快速响应,选用发展战略且机敏的方式针对可否圆满完成这次恐怖可怕的探险看起来尤其重要。時刻维持机敏 - 不论是隐匿、逃走還是面对迫近的风险,玩家要是在黄金时间作出恰当选择就能快速转危为安,翻转被跟踪的局势。

-让人不寒而栗的情节。《修道院:破碎瓷器》是經典得奖系列产品著作《修道院》的重归之作,最好的新玩家打开探险和系列产品著作老玩家持续《修道院:受难的父亲(Tormented Fathers)》中恶性事件和人物的感受要求。

-真实的存活害怕。阿什曼民宿客栈不仅有大把能让玩家使出谋略的室内空间,又暗伏着很多风险。慎重检索四周以获得游戏道具,他们可协助你探寻这些令人恐怖的场地身后鲜为人知的骇人听闻旧事。

-焦虑不安、秘密的手机游戏方法。行走于阿什曼民宿客栈中的各部秘密场地,机敏地运用一切行得通方法分散化对手专注力,最后取得成功逃离。

-调研和逃离。填满挑戰的迷题、拓展式的手机游戏因素,再再加上音乐家Luca Balboni(《修道院:受难的父亲(Remothered: Tormented Fathers)》、《Mine》、《Watch Them Fall》)展现的让人不寒而栗的背景音乐,将黑喑、忧郁的气氛转化成令人胆战心惊的游戏感受,针对玩家来讲,直至比赛终止后,那类被跟踪的恐惧心理仍然存有。

-颇具风采的人物。伴随着玩家所偏爱人物的重归及其經典恐怖系列产品主人公主力阵容的扩大,游戏里面各具风采的出场人物获得进一步提升。

-即时片头动漫。在系列产品著作中初次引进彻底即时片头动漫,给Remothered的人物和全球引入了新的性命,为玩家产生史无前例的沉浸式游戏感受。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:修道院:粉碎陶器会员专区

1 2 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页