您的位置
主页 > 客房服务 » 正文

国际儿童保护热点话题系列产品研讨会第一场大会举办

来源:www.auruminthotel.com 点击:1568

新华通讯社北京市7月28日电(新闻记者朱超)“国际儿童保护热点话题系列产品研讨会”第一场大会28日以视頻方法举办。参会权威专家表明,应对日渐不容乐观的儿童利益受损害难题,世界各国不但必须提升专门性法律,也理应切实促进儿童保护国际沟通交流与协作。

本次大会由国际儿童法同盟、北京市青少年儿童法律援助中心与研究所协同举办,来源于6个我国的八位权威专家在大会上讲话。

国际儿童法同盟现任主席、北京市青少年儿童法律援助中心与研究所负责人佟丽华详细介绍了中国近几年来在儿童法律和现行政策改革创新层面的巨大进步及其中国社会团体在促进全世界儿童保护合作层面所进行的工作中。

他表明,新冠肺炎肺炎疫情席卷加重了人类社会本来就遭遇的恐怖组织、地区冲突、空气污染、贫苦等众多挑戰。儿童不但是受害人,也是人们处理所述挑戰的期待。国际儿童法同盟能够 在促进国际儿童法更深层次地转换为国内法、鼓励大量法律法规专业人员关心儿童法、提升儿童保护法律法规现行政策的品质等层面饰演更关键的人物角色。因此,国际儿童法同盟将来每个月都将举办网上“国际儿童保护热点话题系列产品研讨会”,以推动有关工作中。

参会专家教授觉得,包含“网上儿童性诱惑”难题以内的损害儿童利益难题日渐不容乐观,急需解决世界各国根据专门性法律开展遏制。她们号召,依靠网上研讨会等各种各样行得通方法,提升儿童保护难题上的国际沟通交流与协作。