您的位置
主页 > 客房服务 » 正文

机器人干“杂活” 东京一家新冠疗养酒店正式启用(图)

来源:www.auruminthotel.com 点击:2000

中国新闻网7月23日电 据日本富士电视台报导,23日,一家日本东京都政府为新冠轻症和没有症状的病人出示的疗养酒店宣布开启。

据报道,这个疗养酒店坐落于东京都、大阪江东区,东京都政府将该酒店的299个屋子所有租下来,用以接受感柒新冠病毒的轻症及没有症状的病人。

报导称,这个酒店仍在连接携带者和屋子清扫层面资金投入了智能机器人“职工”,以减少酒店服务项目工作人员的感柒风险性。

另据日本大放送研究会(NHK)先前的报导,除新开启的这个酒店外,现阶段东京都政府还租赁了2家酒店作为轻症等病人的疗养,一家坐落于东京都、大阪八王子市,较大容下总数为100人,此外一家坐落于东京都、大阪丰岛区,较大容下总数为110人。

前不久,日本肺炎疫情出現反跳,北京首都日本东京更为比较严重,现阶段日本东京总计诊断病案已升至10420例。东京都知事小池百合花在22日表明,将保证 2000个屋子,以供感柒新冠病毒的轻症和没有症状的病人开展疗养。



日期归档