您的位置
主页 > 酒店会议 » 正文

新疆库木塔格沙漠景区恢复跨省旅游 独特沙漠美景吸引游人

来源:www.auruminthotel.com 点击:1827

太阳映照下的沙漠。戚亚平 摄

千沟万壑。戚亚平 摄

沙袋蜿蜒起伏。戚亚平 摄

沙漠美丽风景美丽动人。戚亚平 摄

游人在沙漠中小歇。戚亚平 摄

夜空酒店餐厅是沙漠旅游景区一大闪光点。戚亚平 摄

9月2号起,坐落于新疆鄯善县城南边的库木塔格沙漠旅游景区修复跨地区(区、市)度假旅游,美丽动人的与众不同沙漠美丽风景相继吸引住疆內外游人前去去玩。本地在搞好疫情防控的另外,全方位激话秋季旅游销售市场魅力,迎来即将到来的“十一”大假。该旅游景区内有沙漠电动观光车、沙漠游泳车、滑沙、沙漠宿营、收看表演、夜空酒店餐厅等游乐设备感受新项目;是沙漠越野汽车冒险、步行、夜住沙漠等新项目的理想化场地;是集旅游观光、冒险、拍摄、沙土地健身运动、沙漠文化艺术深层感受为一体的旅游圣地。库木塔格沙漠是全世界唯一与大城市相接的沙漠,有“城中心沙漠”之称,沙漠与绿州紧密相连,造就了“沙不进、绿没退、人不迁”的惊喜。(新闻记者 戚亚平)