您的位置
主页 > 酒店会议 » 正文

沪深指数高开走强0

来源:www.auruminthotel.com 点击:1138

沪深指数高开走强0.37%,酒店餐厅等版块涨幅榜

股票盘面上,酒店餐厅、金子、电子光学光电材料、夹层玻璃生产制造、白色家电等版块涨幅榜;农牧业综合性、农业、畜牧业、水产业、造纸工业等版块下滑居前。相关概念股层面,葡萄酒、东盟自贸区、MiniLED、无人银行、一带一路战略等上涨幅度居前,转基因水稻、棉絮、造纸工业、种植业、甜味素等下滑居前。

个股层面,2283只个股增涨,在其中四川路桥、复旦复华、航天机电等37只个股上升幅度超出5%。1096只个股下挫,在其中松发股份、ST通葡、华电能源等12只个股下挫力度超出5%。

资金流入层面,领域版块主力流入前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶设计,排出前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶设计。稳居主力流入前五位的个股是中国广核、豪尔赛、和远气体、锐明技术、美佳包裝,排出前五位的个股是中国广核、豪尔赛、和远气体、锐明技术、美佳包裝。排在主力流入前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新,排出前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新。

来源于中国外汇交易中心的数据信息显示信息,人民币兑美元中间价升高286点,报6.8605。

截止上一交易日,上海证券交易所融资余额报7327.84亿人民币,较前一交易日提升11.95亿人民币,融券余额报437.97亿人民币,较前一交易日提升13.03亿人民币;深圳交易所融资余额报6830.39亿人民币,较前一交易日提升0.32亿人民币,融券余额报251.24亿人民币,较前一交易日提升6.12亿人民币。两市股权融资融券余额累计14847.45亿人民币,较前一交易日提升31.43亿人民币。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,北向资金净流入4.48亿人民币,在其中港股通净流入2.51亿人民币,当天资产账户余额为517.49亿人民币,股票龙虎榜净流入1.97亿人民币,当天资产账户余额为518.03亿人民币;南向资金净流入23.51亿人民币,在其中港股通净流入22.两亿元,当天资产账户余额为397.8亿人民币,深港通净流入1.31亿人民币,当天资产账户余额为418.69亿人民币。(中新经纬APP)