您的位置
主页 > 酒店会议 » 正文

新疆举办疫情防控第四场记者招待会

来源:www.auruminthotel.com 点击:1841

7月21日中午,新疆自治区举办疫情防控第四场记者招待会,通告肺炎疫情最新消息及其防控措施等状况。

据cctv新闻,大会上,乌鲁木齐市委副书记、人大主任隋荣通告,为果断避免肺炎疫情向扩散,鼓励广大群众不必要不要离开乌鲁木齐市;须经离去工作人员,完全免费开展核酸检测,无异常后可离去;有一部分到乌鲁木齐市公出的旅游工作人员停留,乌鲁木齐市全部运营的酒店为停留游客出示完全免费吃住、专车接送与核酸检测,核酸检测达标后就可以离去,如遇艰难可拨电话:0991-202082012,3702351002。

据北京日报手机客户端,乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲详细介绍,7月20日0时至7月20日24时,乌鲁木齐增加确诊病例7例,没有症状的感染者5例。目前为止,目前确诊病例53例,没有症状的感染者55例。7月20日增加确诊病例和没有症状的感染者较前3日有较大幅降低。

乌鲁木齐市卫健委办公室主任常建梅详细介绍,乌鲁木齐在全省范畴内进行完全免费核酸检测,现阶段检验工作中已经焦虑不安井然有序迅速推动。截止18日,早已对集中化医学观察和关键工作人员进行检验。现阶段,天山区早已进行核酸检测,沙依巴克区已经全面启动,别的县区已经提前准备。全部检验完全免费。

每日经济新闻综合cctv新闻、北京日报



日期归档