您的位置
主页 > 酒店会议 » 正文

24小时最热 | 康宁发布史上最坚韧大猩猩玻璃!三星首发;A12Z版Mac mini跑分曝光!孟晚舟律师申请中止执行美国引渡程序

来源:www.auruminthotel.com 点击:1035

  张一鸣抵制 TikTok 出售方案,仍想掌握控制权

据彭博社报道,知情人士称 TikTok 母公司的风险投资人已经向张一鸣提出了一系列建议,以解决美国对短视频应用安全威胁的担忧,这其中包括向美国出售 TikTok 的多数股权。

据悉,目前为止张一鸣对这些提议都是拒绝的,他仍想保持对 TikTok 的控制。而且 TikTok 的估值仍处于上升阶段,预计最终估值将介于 200 亿美元至 400 亿美元之间。目前还不清楚投资者是否能够筹到让张一鸣满意的价格,出售 TikTok多数股权。

  英特尔 7nm 芯片产品或推迟至 2022 年上市,落后于 AMD 同类产品

英特尔今天(7月24日)在第二季度财报中表示,已将其 7nm 芯片的上市推迟了六个月,这会将发布日期推迟到 2022 年末或 2023 年初。因为其7nm制程工艺中仍存在“缺陷”。

英特尔 7nm 芯片上市时间的延迟,为竞争对手 AMD 在未来几年内在 PC 处理器市场中占据主导地位打开了一扇门。相比之下,AMD 基于 7nm 架构的 Ryzen 4000 芯片已经上市数月时间,远领先于英特尔。

  余承东:一亿像素实际拍照效果不如大底大像素传感器

近日,余承东在微博上表示,通过手机相机方案的产品分析,发现一亿像素实际拍照效果不如大底大像素的 Sensor。

余承东称,即便一亿像素通过多个小像素合成大像素,效果也还是有折扣与差距。拍照的效果并不是与像素数简单相关的,这是一个系统性工程,包括像素数、像素大小、处理器原件、软件算法以及芯片能力共同协同的结果,需要大量的投入和持续的技术积累。

康宁宣布推出史上最坚韧的大猩猩玻璃Gorilla Glass Victus。经过实验室测试,康宁Gorilla Glass Victus能从高达2米的高度跌落至坚硬粗糙的表面保持完好,而其他品牌铝硅玻璃通常从不足0.8米的高度跌落时便出现损坏。

康宁表示,Gorilla Glass Victus抗刮擦性能也比第六代大猩猩玻璃高两倍,与铝硅玻璃相比更是高出四倍。康宁Gorilla Glass Victus则将由三星首发,机型是Galaxy Note 20系列,值得期待。

  A12Z版Mac mini最新跑分曝光:苹果对性能优化不少

孟晚舟律师申请中止执行美国引渡程序 称特朗普营造“胁迫氛围”

据路透社24日报道,孟晚舟的律师已向加拿大一家法院提出申请,要求中止将她引渡到美国的诉讼程序。孟晚舟的律师称,美国总统唐纳德·特朗普和其他政府高级官员企图用孟晚舟“作为贸易争端中的谈判筹码”,从而破坏了司法程序的公正性。

孟晚舟被捕后不久,特朗普对记者表示:“如果我认为它对国家有利,如果我认为它对达成有史以来规模最大的贸易协议有利—这至关重要—对国家安全有利—我肯定会在认为必要的时候干预的。”律师称,特朗普所称的愿意在必要时干预此案构成“冒犯和胁迫”。

你对此怎么看?评论区见!



日期归档