您的位置
主页 > 酒店概况 » 正文

大连市总计确诊44例为凯洋海货公司职员及亲属

来源:www.auruminthotel.com 点击:691

中新经纬手机客户端7月28日电 据大连市市人民政府新闻报道公司办公室官博信息,依据大连市统筹谋划新冠肺炎疫情防控和社会经济发展趋势工作中总指挥部会议精神 ,融合我区当今疫情防控工作中具体 ,决策从即日起终止餐饮经营运营企业集聚性用餐主题活动。

通告规定,餐饮经营经营人应终止喜宴、生日宴会等集聚性用餐。

通告还规定,餐饮经营经营人应规定顾客入店前提供“辽事通身心健康码” 和“国务院办公厅行程安排卡”,相互配合测体温 ,并搞好备案。

通告确立,餐饮经营经营人包含饭堂应依照《新冠肺炎防控期间餐饮服务经营单位有序恢复现场就餐规定》相关规定 ,提升从业者、间距用餐和场地自然通风等疫情防控管理方法。(中新经纬APP)

大连市总计确诊44例,在其中32例为凯洋海货公司职员及亲属

新京报快讯(新闻记者 徐美慧)7月28日早上10时,大连市市人民政府新闻报道公司办公室举办新冠肺炎疫情防控工作中第二十三次集中化新品发布会。

大连市卫生健康委办公室主任赵连通告,7月27日0时至24时,大连市增加确诊病案6例,均为没有症状的携带者变为确诊病案,在其中两人为凯洋海货公司职员及亲属,两人为凯洋海货公司职员及亲属的密切接触者,两人为大连湾街道社区住户。

7月27日0时至24时,大连市增加没有症状的携带者12例。在其中8人在集中化防护观查的密切接触者中发觉,4人为大连湾街道社区住户。

赵连详细介绍,自7月29日至今,辽宁省大连市总计确诊新冠肺炎病案44例,在其中39人为因素通用型,4人为轻形,1人为超重型。在44例确诊病案中,32人为因素凯洋海货公司职员及亲属,4人为凯洋海货公司职员以及亲属的密切接触者,8人为大连湾街道社区住户。

现阶段,全部确诊病人均在大连市第六老百姓医院隔离医治,病况均平稳。

除此之外,大连市现阶段还有38例没有症状的携带者已经接纳医学观察。

赵连表明,伴随着大连市规模性群体筛选工作中的起动,大连市每天核苷酸收集量快速飙升。现阶段全省总计派出医务人员8107人,总计设定取样点2069个。

她详细介绍,截止7月27日24时,总计进行取样296十万分,鼓励了11家dna检测试验室,超负荷进行查验工作中,以保证快速进行筛选工作中。(综合性自中新经纬、惠新网、大连市卫健委官网等)



最新要闻