您的位置
主页 > 酒店概况 » 正文

疑似三星Galaxy Watch 3智能手表官方渲染图曝光

来源:www.auruminthotel.com 点击:578

稍早,互联网上早已曝出了三星 Galaxy Watch 3 的入门视頻。如今,又有些人共享了这个将要上市的智能手环的一组3D渲染照片。 有传言称,三星将为新一代智能手环出示二种规格。虽然并未获得官方网的确认,但这并不危害对 Galaxy Watch 3 的外观设计设计方案作基本的掌握。

最先,45mm 和 41mm 表款的內部配备都类似,但前面一种的电池电量更大一些(340 mAh 比照 247 mAh)。

次之,2款 Galaxy Watch 3 智能手环都配置了可转动的标识,这一点已在早期的入门视頻中获得确认。但在关键点层面,45mm 表款周边的小齿略显著,41mm 版本号则彻底光滑。

令人费解的是,WinFuture 仍未谈及量血压器作用(上年有武器装备)。但是除此之外,Galaxy Watch 3 还适用各种各样主题活动跟踪作用(例如睡眠质量跟踪)。

对于实情到底怎样,还请耐心等待 8 月 5 日举行的 Unpacked 硬件配置新品发布会。



日期归档