您的位置
主页 > 关于我们 » 正文

epic新魔法吃鸡《Spellbreak》上线 海豚加速器分享上手攻略

来源:www.auruminthotel.com 点击:1143

   吃鸡玩法依然受到很多玩家的喜爱,这一点从免费魔法吃鸡游戏《Spellbreak》的火爆可以看出来。近几天很多玩家都在寻找这款游戏,都在问为什么steam上搜不到这款游戏,去哪里可以找到?让epic加速器首选海豚来告诉你。 

  《Spellbreak》是一款多人动作施咒游戏,目前在epic平台以免费游戏的方式向玩家们开放。在游戏里你将释放你内心战斗法师的能力。熟练掌控各种元素魔法来适应你的游玩风格,并施放强力的联合咒语以击败其他的玩家,争取成为空洞之地的主宰。

  就是这样一款魔法吃鸡游戏,配置推荐I5-6400+GT 640+8G,对于大部分玩家来说都是很低的,对于能带得动绝地的电脑来说,更是小菜一碟。阻拦玩家们拥有出色游戏体验的只剩下网络问题,对此epic加速器海豚则可以帮上忙。 

  通过海豚加速器独有的HTSA智能加速策略调配下,玩家的游戏数据与平台数据均能在最佳传输质量通道上进行传输,从而建构一个流畅且稳定的网络环境。作为epic加速器首选的海豚加速器,拥有平台及游戏同时加速功能,可以兼具平台与游戏的加速,帮助玩家玩转epic平台及游戏,登录平台稳,领取游戏快,全方面满足玩家需求。

天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!