您的位置
主页 > 关于我们 » 正文

林易升:创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展研讨沟通

来源:www.auruminthotel.com 点击:1629

中国新闻网西宁市7月21日电 (鲁丹阳市)“阔别四年,这是我第二次踏上来青海的旅程,是这儿幽美的自然美景、丰富多彩的生态资源也有别具特色的多民俗文化吸引住我这儿项目投资发展。”全国性台企联常务委员副理事长林易陞24日接纳记者采访时表明。

据了解,林易陞一行此番来青海是以便报名参加第二十一届我国·青海翠绿色发展项目投资貿易推介会,为青海省对台招商引资工作做些工作中,为台企转型发展来寻求合作室内空间。

在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。

“大家筹划创立西宁市台湾同胞投资企业研究会主要是想把台企留到青海,推动海峡两岸经济发展的发展。”林易陞说。

将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”

针对在青台企将来的发展,林易陞对中小型台企充满了自信心与希望,“台湾经济的起降靠的是中小型企业,我们不能忽略中小型企业的功效,因此期待将来有一些有发展潜力的中小型台企来青海发展。”(完)