您的位置
主页 > 公司介绍 » 正文

两岸青年云联谊直播间福州启动 助力两岸婚庆产业合作

来源:www.auruminthotel.com 点击:1224

中国新闻网福州市7月28日电 (彭莉芳)在28日举行的海峡两岸青年人云联谊交朋友暨海峡两岸婚恋交友音乐云座谈会上,海峡两岸青年人云联谊直播房间全面启动。福建婚庆行业协会会生、海峡两岸短视频直播产业基地老总林德斌表明,伴随着直播房间的起动,将来海峡两岸婚礼协会将广泛开展一系列协作。

海峡两岸青年人云联谊交朋友暨海峡两岸婚恋交友音乐云座谈会福州市会场特邀嘉宾合照。彭莉芳 摄

根据直播间联线的方法,海峡两岸青年人云联谊交朋友暨海峡两岸婚恋交友音乐云座谈会28日在福建福州、台湾台湾高雄二地同歩举办,海峡两岸青年人不但产生精彩纷呈的“云”上演出,仍在“云”上共叙缘,互道情义。

林德斌期待依靠直播间,让大量年轻人添加海峡两岸联谊,掌握相互,提高感情,“让海峡两岸同根同源的文化艺术在这儿发扬”。

当天还举行海峡两岸青年人云联谊直播房间授牌仪式,由福建婚庆行业协会和海峡两岸短视频直播产业基地授予,协同授于福州市腾讯微视影视传媒企业直播房间、台湾中华民族婚礼文创产业委员会直播房间。

针对本次授牌仪式,台湾中华民族婚礼文创产业委员会会生谢万凰表明,期待根据那样新奇的方式,连接起大量的海峡两岸青年人深入交流。

当场,福建婚庆行业协会与台湾中华民族婚礼文创产业委员会相互签定合作合同。林德斌表露,接下去,福建婚庆行业协会将与台湾中华民族婚礼文创产业委员会、高雄市台湾婚礼文化艺术协会、台湾婚礼习俗文化发展协会、台湾婚宴产业联盟协会等进行系列产品深层协作,打造出“云联谊”“云相亲约会”“云婚宴”等海峡两岸婚礼云知名品牌,加强海峡两岸青年人的沟通交流、文化艺术互动交流。

此次主题活动由台湾民主化基层民主联盟福州联合会、福建婚庆行业协会、台湾中华民族婚礼文创产业委员会相互举办,海峡两岸短视频直播产业基地协办,高雄市台湾婚礼文化艺术协会、台湾婚礼习俗文化发展协会、台湾婚宴产业联盟协会承办。(完)