您的位置
主页 > 公司介绍 » 正文

中国华文教育基金会三届十三次暨四届一次理事会议在京召开

来源:www.auruminthotel.com 点击:1212

中国新闻社北京市7月21日电 (新闻记者 冉文娟)7月21日早上,中国华文教育基金会第三届十三次暨第四届一次理事会议北京举办,中央统战部部长、国务院办公厅侨务办公室负责人许又声列席会议并发言。

许又声对大会的举办恭贺,对基金会以往五年的工作中给与高度肯定,对下一步的工作中明确提出期待。他表明,国务院办公厅侨务办公室将进一步执行业务经理企业的具体指导和监管岗位职责,一如既往适用基金会开展工作。

大会征求了第三届理事会董事长赵阳所作工作总结报告,改动了《中国华文教育基金会章程》,大选造成了新一届理事会,任启亮入选为新一届理事会董事长。

据了解,五年来,基金会提升制度建设,健全管理方案,保证各类会务服务依规合规管理进行,共募资善款2.607亿人民币(RMB,相同),今年初为适用抵御新冠肺炎肺炎疫情募资善款5492万余元、医疗器材安全防护物资供应约390千件/套,进行互联网技术 华文教育等新项目,为华文教育工作发展趋势做出了积极主动奉献。(完)