您的位置
主页 > 公司介绍 » 正文

大理双廊古镇景区90%恢复营业

来源:www.auruminthotel.com 点击:722

中国新闻网云南大理4月28日电 (杜潇潇 荣学俊)新闻记者2日从大理双廊古镇景区管委掌握到,现阶段双廊古镇景区商家现有90%恢复营业,“五一”暑假期内双廊客栈预订率达65%,五月份当日招待游客2794人次。

据了解,双廊造型艺术小镇文化艺术旅游景区核准的日较大承载能力为26193人,依据肺炎疫情期内景区游客日接待量不可超出核准较大承载能力的30%的全新要求,景区在抗疫期内的游客日接待量将不超过7857人。

对于双廊造型艺术小镇文化艺术旅游景区为敞开式及免费开放的具体情况,景区在南北方进出口及地下停车场增编工作员,做好统计分析正确引导及工作人员过流保护工作中。另外,在监控点、电动观光车侯车点等工作人员滞留点开设间距1.5米温馨提醒。在景区南北方进出口、公共场合黏贴“云南省抗肺炎疫情”进出码、身心健康码、疫情防控行程安排卡等二维码,开设体温测量点、临时性防护点,运用红外线测温仪迅速并精确精确测量。

图为云南大理双廊古镇。 荣学俊 摄

此外,景区还依据《双廊古镇景区恢复开放疫情防控工作指南》对经营者做好疫情防控学习培训,根据双廊餐馆、民宿客栈研究会提升内控管理,推行“一日一进一测一备案”,对职工及游客做好体温测量及扫二维码备案。并对经营地开展平时消毒杀菌作,认真落实“佩戴口罩、讲究卫生、保间距”规定,推行间距排长队,隔桌用餐、隔位就等着对策避免 工作人员集聚。

另外,景区对游客管理中心等公共场合“一日两清除两消毒杀菌”,并贮备75%酒精棉球、一次性口罩等疫防物件,出示给有必须的游客。(完)



最新要闻

日期归档