您的位置
主页 > 餐饮服务 » 正文

英国缅因州博斯镇休闲度假酒店拉拢游客

来源:www.auruminthotel.com 点击:1066

中国新闻网7月28日电 据美国中文网27日报导,英国缅因州博斯镇的一个休闲度假酒店为拉拢游客,公布为订购酒店住宿前接纳新冠检验的顾客提供费用报销服务项目。Elmwood休闲度假村是该州第一家提供这类褔利的酒店,目地是在新冠肺炎疫情期内确保顾客和职工的安全性。

该酒店称,数最多能为两位在该休闲度假村酒店酒店住宿最少三晚的顾客,付款每个人25美元的新冠检验费,但检验务必在特定的医院进行,该医院可在15分钟内提供結果。游客取得收条后,就可以到酒店得到退钱。

依据现阶段缅因州的旅游令,该州只对新罕布什尔州、佛蒙特州、马萨诸塞州、美国纽约州和美国俄亥俄州的游客不限制。每一年缅因州较大 的游客群来源于密苏里州,现阶段包含密苏里州以内的别的州游客到达缅因州后需防护14天,除非是能提供到达前三天内新冠乙肝检测呈呈阴性的证实。

休闲度假村的经理斯金斯·费利斯表明:“大部分人不愿防护,由于这并并不是一种非常好的休闲度假方法。”

费利斯说,自打公布这一方案至今,很多人都表明有兴趣爱好订购酒店住宿。“实际上,大家获得了极大的反应。过去的几日里,大家的电話一直在响个不断,大家都是有兴趣爱好来报名参加。”

他提议游客在订购酒店屋子时,另外预定新冠现场采样。假如游客检验結果为呈阳性,该酒店将以礼卡方法退回保证金,便于今后应用。

据报道,Elmwood休闲度假酒店并不是唯一为此方法吸引住游客的宾馆,博斯镇另一家滨海县酒店休闲度假村也发布了相近的现行政策。