您的位置
主页 > 餐饮服务 » 正文

重庆市传出肺炎疫情至今首例出国“复工复产”国际性包机

来源:www.auruminthotel.com 点击:1684

(抵御新冠肺炎)重庆市传出肺炎疫情至今首例出国“复工复产”国际性包机

中国新闻网重庆市7月21日电 (新闻记者 韩璐)21日,128名中国职工乘坐包机由重庆市飞到塞尔维亚北京首都贝尔格莱德,助推中国企业复工复产。据重庆机场详细介绍,它是2020年新冠肺炎肺炎疫情至今,重庆市传出的首例出国“复工复产”国际性包机。

前不久,参加“一带一路”沿岸国家和地区的建筑项目基本建设的中国企业刚开始相继机构职工回到岗位,协助“一带一路”沿岸我国井然有序恢复生产日常生活。21日13时,海南航空控投股权有限责任公司(下称“海南航空”)HU727飞机航班载着中国交通出行工程管理公司有限责任公司、中国可建葛洲坝集团等公司共128名中国职工从重庆市飞到塞尔维亚北京首都贝尔格莱德,助推中国企业复工复产。依照飞行计划,该飞机航班将于贝尔格莱德当地时间21日18时左右到达。

据了解,此次飞机航班上的游客是中国派往塞尔维亚承担实行E763高速路普瑞利纳—波热加段建设项目每日任务的工作员。E763高速路是中国公司在欧州修建的第一条高速路,约长300千米,是塞尔维亚联接梅河口外东北的关键安全通道。而E763普瑞利纳—波热加段坐落于塞尔维亚西南区域,约长30公里,是E763高速路中工程施工难度系数较大 的一段,包含12千米隧道施工和30余座公路桥梁。

海南航空有关责任人称,在收到包机要求后,海南航空第一时间与包机方开展沟通交流,并机构企业各单位拟订航道、计算特性、申请办理航权時刻、配制运输能力。除此之外,海南航空积极主动与重庆机场、中国海关、边防站及其塞尔维亚本地各企业紧密沟通交流,提早搞好应急预案,确保飞机航班圆满起降。